JUARA ATLETIK DAN TENIS MEJA

>> Senin, 19 Mei 2014

Hari Selasa, tanggal 20 Mei 2014 adalah Hari kebangkitan Nasional,  Hari kebangkitan nasional merupakan momentum untuk memupuk semangat persatuan dan nasionalisme bangsa Indonesia.
Dalam momentum peringatan hari kebangkitan Nasional ini,bangsa Indonesia harus bangkit dalam semua sektor untuk menatap masa depan yang lebih baik menuju masyarakat yang adil dan makmur.
dalam memperingati Harkitnas SMP 6 Semarang memperingati Harkitnas dengan Upacara, para guru dan karyawan mengenakan pakaian batik lurik.
                Pada Akhir Upacara SMP 6 mengumumkan pemenang Lomba atletik cabang lari EDO SATYA meraih juara 1 lari 400m dan meraih juara 2 lari 200m, serta lomba tenis meja tingkat provinsi Jawa Tengah yaitu MUHAMMAD IQBAL meraih juara 3 se-Jawa Tengah. Kepala Sekolah memberikan medali sebagai hadiah kemenangan dari usaha mereka.
                 Tampak rasa bangga dari raut wajah mereka . Rasa senang tak hanya dirasakan oleh para pemenang , namun seluruh keluarga SMPN6 turut merasakan kegembiraan yang amat dalam. Ditambah dengan adanya peringatan Harkitnas , semakin lengkap kegembiraan yang dirasakan.
                  Dengan adanya prestasi tersebut , diharapkan seluruh siswa SMPN6 mampu memberikan partisipasinya dalam berbagai bidang akademik maupun non akademik.Tunjukkan semangatmu , tunjukkan prestasimu , banggakan sekolahmu .

0 komentar: