PENTAS SENI DAN PELEPASAN KELAS 9

>> Minggu, 29 Juni 2014

Pentas Seni di SMP 6, dilaksanakan parda tanggal 14 Juni 2014, tepat Hari pengumuman kelulusan siswa dan siswi kelas 9, sat - saat yang dituggu dan dinanti para siswa kelas 9. Acara pentas seni ini melibatkan kelas 8 dan 7 yang memberikan hiburan - hiburan dengan keahlian masing-masing kelas, ada yang berstand up Comedi, ada yang berdansa, ada juga yang menari daerah, menyanyi duet, menyanyi sambil menari..... disini nampak bakat2 yang terpendam telah dituangkan dan muncul acara cukup meriah yang di mulai sejak pukul 09.00 pagi.

Acara ini dapat berlangsung dengan cukup meriah walaupun dengan dana sendiri secara sukarela bergotong royong. sampai pada puncak acara pemberian hadiah bagi 10 besar bagi para siswa yang mendapatkan nilai terbaik. yaitu :
Teguh Winarno adalah peringkat Pertama seorang siswa yang sangat sederhana tapi diberikan Alloh kelebihan dalam pendidikan. Semoga kelak mampu menjadi manusia yang berguna yang menjadi harapan orang tua.

Hingga pukul 15.00 akhirnya acara ditutup dengan do'a bersama < alhamdulilah semua berjalan dengan lancar aman dan terkendali, Kami segenap warga SMP 6 Semarang mengucapkan terimakasih pada semua pihak yang telah ikut berpartisipasi dalam memeriahkan Pelepasan dan Pentas Seni di SMP 6 Semarang.

1 komentar:

pami iswara 19 Mei 2016 11.40