WORKSHOP MONITORING DAN EVALUASI CEK SEKOLAHKU

>> Jumat, 05 September 2014

Workshop monitoring dan evaluasi program cek sekolahku di selenggarakan di Hotel Grand Candi Semarang.  Kamis 4 september 2014. TII ( Transparancy International Indonesia ), PATTIRO yang bekerjasama dengan Dinas Pendidikan. Workshop dihadiri Drs. Bunyamin M.Pd       ( Kepala Dinas Pendidikan), Dini Inayati       ( Ditektur Pattiro ), Wawan Soejatmiko ( Ketua Tim TII Jakarta), Sekar Ratnaningsih ( Humas TII ), Widi Nugroho ST ( Keynot Speaker dr Pattiro ). Soedjono Kasdijo M.Si ( Sekdin sekaligus Ketua PPID Dinas Pendidikan Kota Semarang, perwakilan Kepala Sekolah, guru pembimbing, siswa , dari SMK Negeri 5, SMA Negeri 1, SMA Negeri 12,  SMP Negeri 6, SMP Negeri 41 serta komite masyarakat . Hadil diskusi  bahwa dengan adanya cek sekolahku sebagai media informasi yang ramah, akuntabel, terhadap informasi sekolah, diantaranya perkembangan sekokah, prestasi  sekolah, kurikulum srkolah, kompetensi mutu serta kritik yang membangun tentang sekolah - sekolah sehat.

2 komentar:

Ade Musherlan 17 Mei 2016 11.32

SMPN 6 SEMARANG semoga menjadi sekola terpavorite dan mampu mencetak insan yg berbudi dan cerdas.. aminn
Samsung Galaxy A8
Samsung Galaxy A5