WORKSHOP DIGITAL CLASS

>> Jumat, 08 Januari 2016

      SMP N 6 Semarang adalah salah satu SMP di Semarang yang ditunjuk sebagai Piloting Digital Kelas, untuk menyambut kepercayaan atas penunjukan tersebut maka, Bapak Kepala  SMP N 6 Semarang, Bp Suparno S.Pd M.Pd. telah memberikan peluang pada bapak/ibu guru untuk belajar dan mengenal lebih jauh tentang digital kelas di BPTIKP Jl. Suratmo SemaranUntuk permulaan Bapak Suparno memberi peluang kepada bp/ibu guru yang megampu bidang study INDOMIPA, yang dilaksanakan selama 3 hari yaitu tgl 7 - 9 Januari 2015, di BTIKP kota Semarang, dengan Instruktur Bp. Prayitno dan Bp. Andika, Semoga pelatihan ini memberikan kemudahan dalam pemnelajaran dan bermanfaat, membangun semangat bp/ibu guru untuk terus maju dengan karya bermutu. 
                       
        

18 komentar:

Ade Musherlan 14 Mei 2016 01.55  

salam sukses ya, semoga kita bisa bekerja sama dengan baik. beritanya uptudate banget, untung saya sempat berkunjung jdi saya tidak ketinggalan informasi.. terus sukses ya... lihat harga samsung smartphone y dong di sini!
Samsung
Samsung Galaxy Infinite
Samsung Galaxy Round
Samsung Galaxy Note 3

Ade Musherlan 14 Mei 2016 01.56  

terima kasih telah diijinkan berkunjung ke web anda. Informasi yang sangat berharga, semoga bermanfaat buat kita semua. lihat link harga samsung smartphone y di sini biar ga salah pilih.... karena ada harga dan spesifikasinya juga.
Samsung
Samsung Galaxy Infinite
Samsung Galaxy Round
Samsung Galaxy Note 3

Sibeh Jumlah 14 Mei 2016 05.51  


terimakasih atas infonya ya sukses selalu buat kita semua dan jangan lupa lihat link advannya ya dibawah ini
Advan S5
Advan S3a
Advan S4e
Advan S4m

pami iswara 15 Mei 2016 11.23  

Terimakasih atas informasinya. semoga bermanfaat.
lihat Spesifikasi dan Harga Oppo smartphone nya
oppo
Oppo R5
Oppo Find Muse
Oppo Find 5

Sibeh Jumlah 18 Mei 2016 20.53  

membaca itu adalah kunci ilmu jadi kita harus sering untuk membanca terimakasih artikelnya memberi informasin buat saya dan jangan lupa lihat juga artikel advannya ya......
Advan S4
Advan E1c
Advan S5e
Advan Vandroid x7

Ade Musherlan 24 Mei 2016 07.17  

Semoga apa yang dicita-citakan sekolah bisa terwujud dengan hasil siswa yang cerdas berbudi pekerti luhur dan bertakwa.
Samsung Galaxy Gear
Samsung Galaxy S
Samsung Galaxy Note 3 Neo
Samsung Galaxy pocket

pami iswara 25 Mei 2016 05.20  

Terimakasih atas informasinya. semoga bermanfaat.
lihat Spesifikasi dan Harga Gadget menarik nya
Xiaomi Redmi 2 Prime
Xiaomi Mi 4i
Xiaomi Redmi 3 Pro
Huawei P8

Sibeh Jumlah 25 Mei 2016 07.30  

Infonya sangat membantu sekali semoga sukses selalu jangan lupa lihat artikel advannya juga ya...........
Advan S5j
Advan S4a
Advan S3
Advan S35f

Ade Musherlan 25 Mei 2016 10.53  

makasih atas informasinya, semoga jadi sekolah terpavorite dan menjadi sekola unggulan. salam sukses dari hargasamsungsmartphone.com
Samsung Galaxy Mega 5.8
Samsung Galaxy Young
Samsung Galaxy Ace 3
Samsung Galaxy Grand 2

Ade Musherlan 3 Juni 2016 09.19  

salam sukses dari lenovo, terima kasih telah diijinkan berkunjung ke situs anda.
Lenovo K900
Lenovo A6000
Lenovo A7000
Lenovo A369i

Ade Musherlan 5 Juni 2016 02.03  

terima kasih telah diijinkan berkunjung ke situs anda. salam sukses dari hargasamsungsmartphone.com
Samsung Galaxy Ace 2
Samsung Galaxy Grand
Samsung Galaxy Ace Plus
Samsung Galaxy S3 Mini

pami iswara 10 Juni 2016 20.43  

Terimakasih atas infonya sukses selalu
pilihan wisata menarik dan indah.. lihat aja link disini!!!
Santirah River Tubing
Pantai Batu Karas
Pantai Madasari
Citumang Body Rafting

pami iswara 23 Agustus 2016 18.27  

postingan menarik, sangat bermanfaat. Semoga sukses terus. Terimakasih
info Gadget lenovo menarik.

Lenovo K900
Lenovo A6000
Lenovo A7000
Lenovo A369i

noone.blogspot.com 23 Mei 2019 00.11  

Mohon untuk admin agar selalu dapat memperbaharui/ update informasi kegiatan maupun prestasi yang telah ditorehkan oleh para civitas akademika SMP 6.Sehingga para khalayak dapat mengetahui nilai-nilai akademik yang dikembangkan di SMP 6 dari dulu hingga saat ini, dan rencana hebatnya di masa mendatang. Terima kasih

noone.blogspot.com 23 Mei 2019 00.16  

ini blog sekolah apa blog makelaran....hadeehh..........please deh, para pelapak pake etika donk, masak jualan maunya numpang tempat mulia untuk mendidik generasi muda Indonesia?.....emang ini tempat dari warisan moyang loo....

Posting Komentar

Contact Admin

Statistik

Flag Counter

Arsip

Design by MungBisnis